1 ООО "Корф-ВП" - строительные металлоконструкции, металлоконструкции, завод металлоконструкций, металлоконструкция, изготовление металлоконструкций, монтаж металлоконструкций
Breaking news free news programming fun tonometr
Главная arrow Металлоконструкции arrow Строительство складов

Строительство ангаров

 

Ангар - это быстровозводимое сооружение из металлоконструкций, используемое в промышленных целях.

В настоящее время строительство ангаров из металлических конструкций становится все более востребованным. Ангары используются в качестве складских, производственных, спортивных и других помещений. Возведенные из ЛМК здания и сооружения обладают многими преимуществами перед, например монолитными зданиями такого же типа. К ним относятся: высокая скорость строительства, обширный спектр проектных и дизайнерских решений и оптимальная стоимость.

Компания ООО "КОРФ-ВП" предлагает обширную библиотеку проектов ангаров: как стандартных, так и типовых, спроектированных с учетом применением новых технологий и собственным многолетним опытом в строительстве.

Некоторые виды конструкций типовых ангаров:

Ангар арочного типа Ангар шатрового типа
Ангар арочного типа
Ангар шатрового типа
Основообразующим элементом служит вписанная в полуокружность арка, пролеты могут варироваться от 8 до 24 м. и высотой от 4 до 12 м.
Конструкция состоит из прокатных балок, состыкованных на фланцах при монтаже. Длина пролетов и высота соответсвуют арочному типу конструкции.
Ангар с вертикальными стенами Ангар полигонального типа
Ангар с вертикальными стенами Ангар полигонального типа
Наиболее капитальная и надежная конструкция.  Почти не имют ограниченмя по габаритам. Пролеты одноэтажного здания могут достигать 40 м. Рассчитаны на крановое оборудование, грузоподъемностью до 10 тонн.
Используются для перекрытия больших пролетов до 50 м. при высоте 15 м. Конструкция арок каркаса представляет собой вписанные в эллипс плоские решетчатые фермы или двутавровые балки.

Фундаменты ангаров как правило выполняются ленточными, свайными или столбчатыми, в зависимости от предназначения здания и климатических условий. Каркас здания состоит из стальных прокатных профилей. Ограждающими конструкциями служит полистовая сборка - установка внутренней ограждающей конструкции, утеплителя, а затем наружной для утепленных или только наружной для холодных ангаров. Также используются "сэндвич-панели".

Перейти в раздел: легкие металлоконструкции.

 
След. »

Новости

09.05.2013
Поздравляем с Днем Победы! Есть в истории нашей страны такие даты, которые будут жить в памяти народа вечно. И, пожалуй, самая главная из них – 9 мая. Это самый радостный и одновременно самый горький из праздников, ведь вряд ли среди нас найдется хоть одна семья, которую бы война обошла стороной. Сегодня мы хотим поздравить, прежде всего, ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, их семьи, а также всех соотечественников с Днем Победы!
________________________

Наши координаты

Адрес
191025, г.Санкт-Петербург,
ул. Набережная реки Фонтанки, д. 38, стр.А

Тел./факс
8 (903) 275-2140

E-mail
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Счетчики



Rambler's Top100

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅ.пїЅ.